Важные темы

Звезда «Дома-2» Татьяна Владимировна Африкантова возмущена тем, что ее дочь Марина хочет выйти за Романа Капаклы



Звезда «Дома-2» Татьяна Владимировна Африкантова возмущена тем, что ее дочь Марина хочет выйти за Романа Капаклы
Родительнице участницы реалити-шоу «Дом-2» Марины Африкантовой не нравится то, что она все-таки подала с Романом Капаклы заявление в ЗАГС. По мнению многочисленных фолловеров, Татьяна Владимировна может начать строить «козни», только лишь бы бракосочетание влюбленных не состоялось.


Сейчас Африкантова-старшая настаивает на том, что Капаклы нужно «гнать» от ее наследницы, ведь он является не только очень грубым и необразованным, но и безработным парнем, который явно ничего не сможет дать своей избраннице. Как уверена Татьяна Владимировна, Роман планирует жить за счет Марины, что ее, как мать, конечно же, не устраивает.

К слову, еще в самом начале отношений Марины и Романа Татьяна Владимировна то и дело заявляла, что ее дочь с героем «Дома-2» явно связывает только «волшебство» и ничем серьезным эта связь не закончится.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.