Важные темы

Внучку Боярского Екатерину дразнили в детстве фразой «Тысяча чертей»



Внучку Боярского Екатерину дразнили в детстве фразой «Тысяча чертей»

Екатерину Боярскую часто дразнили в детстве из-за ее происхождения. Внучку известного актера нередко просили в школе повторить фразы ее знаменитого родственника, и говорили в след: «Тысяча чертей».

Екатерина Боярская скромная и немного стеснительная, и многие приходят в удивление, когда узнают, что перед ними родственница Михаила Боярского. С детства она привлекала внимание окружающих: в школе на Екатерину указывали старшеклассники, говоря, что она является внучкой актера, и кричали вслед: «Тысяча чертей». «Было неприятно», - вспомнила 20-летняя девушка, у которой и ныне интересуются, часто ли она видит деда, и носит ли шляпу.

Устав от этого, Екатерина Боярская хотела сменить фамилию, но после передумала, так как поняла, что нужно гордиться своим происхождением. Теперь она учится на звукорежиссера и мечтает стать певицей. Пойти по стопам родственников внучка знаменитого «д’Артаньяна» не желает, объясняя это тем, что в семье и так достаточно артистов.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.