Важные темы

Екатерина Климова и Гела Месхи подали на развод



Екатерина Климова и Гела Месхи подали на развод

Гела Месхи и Екатерина Климова


41-летняя Екатерина Климова и ее 33-летний супруг Гела Месхи разводятся после четырех лет брака. Заявление на развод звездная чета подала еще в конце мая, но широкой общественности известно об этом стало только сейчас (на сайте Мосгорсуда написано, что судебное заседание состоится 28 июня). Кто стал инициатором разрыва, а также что стало его причиной, не сообщается.

Интересно, что на фестиваль "Кинотавр", который вчера завершился в Сочи, Климова и Месхи приехали вместе, и едва ли у кого-то возникло подозрение, что романтические отношения между ними уже закончились.

Гела Месхи и Екатерина Климова

Екатерина Климова и Гела Месхи поженились 5 июня 2015 года. В сентябре у них родилась дочь Изабелла. Для актрисы этот брак стал третьим — от предыдущих отношений у нее есть 16-летняя дочь Елизавета и двое сыновей, 12-летний Матвей и 10-летний Корней. Для Месхи же брак с Климовой был первым.


Первым новостью со Znamenitka поделился блогер yuliyayult.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.