Важные темы

После скандала на «Голосе» Алсу дадут повышенную пенсию



После скандала на «Голосе» Алсу дадут повышенную пенсию

После скандала, произошедшего в 6-м сезоне проекта «Голос.Дети» певица Алсу получила повышенную пенсию. По распространённым в интернете данным, она получила звание Народной артистки Башкирии. Это позволяет знаменитости рассчитывать на повышенную госпенсию. У некоторых данное назначение вызывает ряд вопросов, поскольку Алсу родилась в Татарстане. При этом саму Республику она называет малой родиной. Некоторые издания представили версию о возможном желании властей Башкирии повысить известность субъекта РФ за счет привлечения Алсу.
В пресс-центре главы региона отметили, что народным артистом Республики может быть совершеннолетний гражданин России. В случае проживания в Башкирии он может рассчитывать на прибавку к пенсии в размере 800 рублей, а также единоразовую компенсацию в сегменте ЖКХ.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.