Важные темы

Звезда «Дома-2» Илья Яббарова заявил, что Алена Савкина вернулась на проект зарабатывать деньги, а не строить любовь



Звезда «Дома-2» Илья Яббарова заявил, что Алена Савкина вернулась на проект зарабатывать деньги, а не строить любовь

Экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Илья Яббарова в очередной раз сделал сенсационное заявление. По словам шансонье, Алена Савкина (Рапунцель-младшая) вернулась в Периметр зарабатывать деньги, а не искать вторую половинку.

Не секрет, что последние несколько недель в социальных сетях продолжают активно обсуждать неожиданное воссоединение Ильи Яббарова и Алены Савкиной. Оказывается, что фолловеры до последнего были убеждены в том, что если молодая мамочка и вернется на телестройку «Дом-2», то она уж точно постарается убедить руководство телеканала «ТНТ» вернуть в Периметр и отца своего первенца.

Впрочем, как выяснилось, вернулась Рапунцель-младшая на съемочную площадку «Дома-2» в компании только своего 4-месячного наследника Богдана и родительницы Татьяны Владимировны. Судя по всему, Яббарова буквально забросали вопросами, почему он отпустил Алену на телешоу, главной задачей которого является строить любовь.


Считанные часы назад в Сети появилась видеозапись недавнего прямого эфира Яббарова, в котором Илья поспешил расставить все точки над «i». По словам избранника Савкиной, он совершенно спокойно отпустил длинноволосую красавицу на реалити-шоу, так как доверяет ей.

«Я ее отпускаю на проект….Во-первых, у нее контракт подписан с телеканалом и «Домом-2». После декрета она обязана возвратиться, это два. Будет зарабатывать мама тоже деньги, это три», - заявил экс-участник «Дома-2».
К слову, Яббаров указал на то, что у них с Савкиной все хорошо и девушка не будет искать в Периметре отношений.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.