Важные темы

Александра Захарова больше не стала выходить замуж после развода с Владимиром Стекловым



Александра Захарова больше не стала выходить замуж после развода с Владимиром Стекловым

Сегодня Александра Захарова празднует свой 57 день рождения. Став знаменитой актрисой она так и не смогла наладить личную жизнь и после развода с Владимиром Стекловым больше не стала выходить замуж.

Путь к славе у Александры Захаровой оказался весьма непростым. Дочь художественного руководителя «Ленкома» Марка Захарова долгое время играла в массовке. Потом ее талант заметил Глеб Панфилов и предложил девушке роль в пьесе «Гамлет», там начинающая артистка сыграла Офелию. После дебюта Александру Захарову начали приглашать на разные роли и ее популярность стала расти. Тогда знаменитость начала пробовать себя в кино, что тоже принесло ей признание со стороны зрителей.


Личная жизнь актрисы не сложилась. В 30 лет Александра Захарова вышла замуж за актера Владимира Стеклова. Супруги пожили вместе около 10 лет, но детей у знаменитостей не было. Пара развелась в 2000 году, после этого актриса больше ни с кем не пошла под венец. На данный момент Александра Захарова продолжает работать в «Ленкоме».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.