Важные темы

Звезда «Дома-2» Женя Кузин попытался научить свою беременную жену свистеть



Звезда «Дома-2» Женя Кузин попытался научить свою беременную жену свистеть
Экс-участник телешоу «Дом-2» Евгений Кузин опубликовал в личном микроблоге неожиданный видеоролик. Выяснилось, что телезнаменитость попытался научить беременную Александру Артемову свистеть.


Не оставили пользователи Сети без внимания и тот факт, что Кузин, по непонятным на то причинам, зачем-то начал учить Артемову свистеть. И делал это экс-участник «Дома-2» в привычной для себя манере. По мнению некоторых фолловеров, Евгений продемонстрировал читателям один из методов, который помогает ему отвлечь Александру от сложностей, с которыми она столкнулась во время беременности.

К слову, практически каждый день Артемова продолжает жаловаться на плохое самочувствие.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.