Важные темы

Бари Алибасова выписали из больницы



Бари Алибасова выписали из больницы

Бари Алибасова, находившегося в НИИ Склифосовского с 4 июня, уже выписали. Однако у продюсера все еще наблюдаются проблемы с речью.
Медицинский персонал клиники сделал все возможное, чтобы спасти музпродюсера, отравившегося по неосторожности химическим веществом, перепутав его с соком. Алибасова погрузили в медикаментозный сон, чтобы снизить болевой шок. Никто не делал прогнозов на счет его дальнейшей судьбы; некоторые СМИ даже писали, что продюсер скончался. К счастью, сообщение о смерти основателя «На-На» оказалось фейком, о чём сообщили представители артиста.

Специалисты медучреждения уже приняли решение выписать Бари Каримовича из больницы, посчитав его готовым к самостоятельной реабилитации. Теперь Алибасов, все еще испытывающий некоторые проблемы с речью, будет восстанавливаться дома, где, как говорится, «и стены лечат».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.