Важные темы

Могилу Евгения Крылатова посетили только внучка и продюсер Загорский



Могилу Евгения Крылатова посетили только внучка и продюсер Загорский

На 40-ой день памяти выдающегося Евгения Крылатова к его могиле пришли продюсер Загорский и внучка покойного. Известный музыкант скончался 8 мая на 85-ом году жизни и похоронен на московском Митинском кладбище. Композитор Евгений Крылатов получил большую известность, был удостоен при жизни нескольких государственных наград. Он был автором таких замечательных произведений, как «Прекрасное далеко», «Крылатые качели», его песни звучали в мультфильме «Простоквашино», детской картине «Приключение Электроника».
На похороны музыканта Крылатова пришли его друзья, знакомые и известные люди: Юрий Энтин, Александр Олешко, Андрей Малахов и другие. Говорилось много теплых слов о знаменитом музыканте. А вот почтить память усопшего в 40-ой день на кладбище к нему никто не пришел. Об этом журналистам издания Nation News сообщил Андрей Загорский, который долгое время находился возле могилы композитора, однако увидел там лишь внучку покойного Марию.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.