Важные темы

Сергей Лазарев показал оригинальный ответ на слухи о себе



Сергей Лазарев показал оригинальный ответ на слухи о себе
Сергей Лазарев назвал свое отношение к слухам в свой адрес. Для этого он указал на своих собак, испражняющихся на траву.

Ранее в Сети сообщили о скандале на премии Муз-ТВ между певцом и Светланой Лободой. Лазареву будто не понравилось то, что его время отдали коллеге по сцене, и в результате музыкант не смог показать полноценный номер, с которым он выступил на «Евровидении». У Светланы Лободы принялись интересоваться подписчики о подробностях скандала, но та перевела их на Лазарева, предложив им спросить лучше у него.

Музыкант опубликовал пост в Instagram, где привел слова: «Сергей, как вы относитесь к слухам и статьям о себе»? Ответом было следующее: «На этот вопрос лучше ответят мои собаки». На опубликованном фото видно, как псы испражняются на траву во дворе дома. Многие его поклонники с юмором отнеслись к своеобразному высказыванию певца, одобрив его: «Так и надо» и назвав самым лучшим ответом на критику недоброжелателей.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.