Важные темы

Гарик Харламов поздравил Кристину Асмус с 7-летием отношений



Гарик Харламов поздравил Кристину Асмус с 7-летием отношений

Гарик Харламов поздравил свою супругу Кристину Асмус с 7-летием со дня начала отношений. По его словам, их первая встреча состоялась на съемках картины «Легок на помине».

«В 2014 году вышла эта киношка. Она стала для меня самой важной из-за того, что мы работали в ней вместе с Кристиной Асмус. Именно там у нас начались отношения, которые были закреплены браком. Там же снималась и наша дочь, хотя она еще не успела появиться на свет. Мужчины часто не помнят такие даты, из-за чего хочу поблагодарить супругу за напоминание», - написал Харламов.

Поклонники артиста также присоединились к поздравлениям и пожелали паре долголетия и счастья. Публикация с обложкой картины, на которой присутствуют Асмус и Харламов, набрала более 35 тысяч лайков за считанные часы.
View this post on Instagram

В уже далёком 2014 году вышла в свет эта киношка. Она является моей любимой киноработой поскольку помимо нас с @asmuskristina , в этой картине играла и наша дочь, которая ещё не появилась на свет, но мы о ней уже знали ) Сегодня нашим с @asmuskristina отношениям ровно 7 лет. Поэтому мы объявляем себя парой и заселяемся в домик )Мужики никогда не помнят подобные даты, спасибо Кристине, что напомнила ) Поздравляю нас ) Ура !

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.