Важные темы

Актер Алексей Гуськов рассказал о причине развода с первой женой



Актер Алексей Гуськов рассказал о причине развода с первой женой

Алексей Гуськов и Лидия Вележева прожили в браке более 30 лет, однако с первой женой брак распался довольно быстро. Они вырастили двоих сыновей, старший из которых уже воспитывает свою дочь. До этих отношений у Гуськова был брак с другой девушкой по имени Татьяна. В студии проекта «Судьба человека» он признался, что первые отношения закончились по причине бытовых проблем всего через пару лет после свадьбы.

«Взыграло моё самолюбие. Мы ссорились из-за разных мелочей. С закрытой форточкой спать или открытой», - сообщил Гуськов, признавшись, что его случай не единичен.
После встречи с Лидией Вележевой он осознал, что не станет допускать прошлых ошибок. Новая возлюбленная при встрече с Гуськовым сразу предсказала их отношения. Сам актёр называет секретом крепкого брака отсутствие зацикленности на успехе, а также способности видеть прелести в небольших мелочах. После появления на экранах картины «Мусорщик» его подозревали в романтических отношениях с Олесей Судзиловской.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.