Важные темы

Алексей Купин и Майя Донцова назначили дату свадьбы



Алексей Купин и Майя Донцова назначили дату свадьбы

На протяжении нескольких месяцев в Сети появлялась информация о том, что участники телестройки собираются узаконить отношения. Теперь Алексей Купин официально заявил, что его свадьба с Майей Донцовой состоится 8 августа.

Звезды проекта встречаются почти два года. Алексей Купин и Майя Донцова постоянно ссорятся, однако сохраняют отношения и не намерены расставаться. Напротив — пара хотела пожениться еще полгода назад, но планы сорвались из-за болезни Алексея, которого госпитализировали с воспалением аппендикса.

Два месяца назад влюбленные приняли участие в конкурсе «Свадьба на миллион». Остальные звезды «ДОМа-2» не верили в серьезность намерений пары, считая, что Купин и Донцова просто хотят получить денежный приз. Однако Майя была уверена: бракосочетание состоится вне зависимости от исхода розыгрыша.

Сегодня влюбленные подтвердила свои слова, раскрыв дату свадьбы — Алексей и Майя поженятся 8 августа.

«Прошло уже полтора месяца, как мы подали заявление в загс. После событий прошлого года мы очень трепетно относимся к свадьбе и переживаем за то, чтобы все шло, как мы запланировали. Но я чувствую, на этот раз нам ничего не помешает», — рассказал Купин в микроблоге.

В свою очередь, Майя сфотографировала заявление, поданное влюбленными в загс, и отметила, что пока не знает, насколько роскошной будет свадьба. «Да, мы и правда уже давно подали заявление. Не рассказывали никому, но нас прижали ведущие, и пришлось. В общем, свадьба 8 августа, пышная она будет или нет, будет зависеть от финала «Свадьбы на миллион», — пояснила Донцова.

Подготовка к торжеству идет полным ходом. Жених и невеста выбирают наряды и кольца для бракосочетания. Ближайшие два месяца они проведут в приятных хлопотах.

Поклонники с восторгом приняли новость влюбленных. «Вы самая красивая и крепкая пара, счастья вам», — писали подписчики. «Я уж думала, никогда не поженитесь, наконец-то! Главное, чтоб ничего не отменилось в последний момент, а то у вас то Леша болеет, то еще чего», — рассуждали пользователи. «Лучшая новость месяца! Поздравляем от всей души. Семья — главное в жизни, пусть у вас она скорее пополнится маленькими детишками», — пожелали подписчики.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.