Важные темы

Королева Елизавета II устроит небывалую вечеринку в честь дня рождения Меган Маркл



Королева Елизавета II устроит небывалую вечеринку в честь дня рождения Меган Маркл

Меган Маркл и королева Елизавета II


В прошлом году Меган Маркл стала членом британской королевской семьи, обменявшись клятвами верности с принцем Гарри. С тех пор 37-летняя герцогиня Сассекская завоевала и любовь британцев, и популярность в разных частях света. Королева Елизавета II, как пишет британская пресса, относится к жене своего внука с глубокой симпатией. И подтверждением тому стал праздник, который монарх устроит в честь дня рождения Меган в августе.

Уже известно, что свой день рождения Маркл отметит в замке Балморал – любимой резиденции королевы Елизаветы II. Меган и Гарри проведут там несколько дней. К их приезду подготовят целое крыло резиденции.

Меган Маркл и королева Елизавета II

Королева и принц Филипп обожают пару и малыша Арчи… Меган получила приглашение от королевы — это большая честь… Ни для кого не секрет, что Балморал — любимый дом Ее Величества, и именно поэтому данное приглашение такое особенное и сердечное,— пишет The Sun со ссылкой на инсайдера.

Для Меган это будет первый праздник в Балморале, а для ее сына Арчи он станет первым торжеством в королевской семье.



Меган Маркл и принц Гарри
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.