Важные темы

Детектор подтвердил, что Розалия Райсон изменяла Андрею Шабарину



Детектор подтвердил, что Розалия Райсон изменяла Андрею Шабарину
Полиграф подтвердил, что возлюбленная героя «Дома-2» Андрея Шабарина изменяла ему. Однако это не стало причиной для того, чтобы мужчина передумал жениться на Розалии Райсон.


Стоит отметить, что по реакции Шабарина, когда он узнал о том, что Райсон изменяла ему, сразу было понятно, что Андрей не доверяет экспертам. Однако, как потом оказалось, в правдивость результатов детектора лжи на реалити-шоу «Дом-2» не верит не только возлюбленный Розалии, а и другие герои проекта.

Примечательно, что буквально каждая пара, которая проходила полиграф, в конечно счете, пыталась опровергнуть его результаты, настаивая на том, что испытание проводилось с провокациями, которые явно негативно сказывались на их реакциях. К слову, Шабарин не передумал жениться на Райсон.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.