Важные темы

Звезда «Дома-2» Милена Безбородова о здоровье: «С такими анализами я должна быть в коме»



Звезда «Дома-2» Милена Безбородова о здоровье: «С такими анализами я должна быть в коме»
Участница телешоу «Дом-2» Милена Безбородова рассказала о своих проблемах со здоровьем. По словам длинноволосой красавицы, она буквально чудом не оказалась в коме.


По словам Безбородовой, она вовремя обратилась к специалистам, ведь ей грозило неисправимое. Нервная система могла «расшататься в край» и ее попросту нельзя было бы восстановить.

«У меня почти ничего не хватает в крови, и с такими анализами, грубо говоря, я вообще должна быть в коме», - подчеркнула Милена.
На сегодняшний день Безбородовой прописали лечение, которое, по всей видимости, уже начало приносить свои результаты. Милена перестала нервничать, а ее вес начал расти. За неделю 19-летняя девушка набрала 3 килограмма, что ее очень радует, а спина и голова перестали так сильно болеть, пишет Dom2Life.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.