Важные темы

Ирина Шейк на прогулке с дочерью Леей в Нью-Йорке



Ирина Шейк на прогулке с дочерью Леей в Нью-Йорке

Ирина Шейк с дочерью Леей


Всего месяц назад 33-летняя Ирина Шейк и 44-летний Брэдли Купер проводили свободное время вместе, гуляя с двухлетней дочерью Леей. После расставания родители по-прежнему много внимания уделяют девочке, но теперь уже каждый по отдельности. СМИ сообщили, что в День отца ребенок был с Купером, а на следующий день папарацци сфотографировали Лею на улице с матерью.

Ирина была замечена с Леей в Нью-Йорке. Во время прогулки мама и дочь остановились на детской площадке, где покачались на качелях и поиграли в песочнице. В этот день обе надели похожие летние платья из коллекции Burberry.

Ирина Шейк с дочерью Леей

Ирина — очень деятельная мама. Она гуляет с Леей в парке, водит дочь на занятия, играет с ней и просто обожает ее, — рассказал о Шейк инсайдер.

По словам источников из окружения Ирины и Брэдли, родители Леи продолжают общаться после расставания и стараются вместе заботиться о ребенке.





‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.