Важные темы

Юлия Началова могла отписать часть квартиры Фролову из-за попытки спасти отношения



Юлия Началова могла отписать часть квартиры Фролову из-за попытки спасти отношения

Хоккеист и певица не оформили отношения официально, хотя избранник продолжал жить в ее квартире, не имея недвижимости в столице. Во время беседы с журналистами пиар-директор Анна Исаева сообщила, что Юлия Началова могла отписать часть квартиры Фролову из-за попытки спасти отношения. Сейчас он хочет получить часть имущества, упоминая о расписке звезды, но документ был напечатан на компьютере, а также на нем стоит только подпись Началовой. Такой нонсенс смущал родственников исполнительницы, да и сама Исаева вспомнила, что артистка не могла вспомнить, когда произошли такие события.

Пиар – директор считает, что звезда могла просто не обратить внимания на документ, который находился вместе с другими аналогами, а также он был составлен в 2015 г. Тогда пара уже была на грани разрыва отношений, но певица хотела сохранить семью.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.