Важные темы

Помощница Александра Кузнецова рассказала о наследстве умершего от рака актера



Помощница Александра Кузнецова рассказала о наследстве умершего от рака актера


Помощница Александра Кузнецова рассказала, кому достанется наследство российского актера, скончавшегося от рака. Массажистка Мария Станко была с артистом до самой его смерти, ухаживала за ним и поддерживала морально. По словам помощницы Александра Кузнецова, он сам попросил ее переехать к нему, так как считал ее хорошим врачом. Она отметила, что бывшие жены творческого деятеля не захотели брать ответственность. Актер не составлял завещание, потому как доверял своим сыновьям. На словах он передал старшему ребенку Даниилу автомобиль. Московскую квартиру 36-летний мужчина должен поделить с братом Григорием. Артист распорядился, чтобы деньги с американских счетов отдали 14-летнему наследнику Ивану, так как средства нужны ему для учебы, передает «Экспресс газета». Мария Станко позвонила старшим сыновьям Александра Кузнецова, когда ему стало совсем плохо. Наследники успели попрощаться с отцом. До этого массажистка вызвала врачей скорой помощи, однако медики не согласились забирать творческого деятеля в клинику. В день смерти он был подключен к устройству искусственного дыхания. Помощница артиста вспомнила, как он моргал ей и подавал знаки, а затем заплакал.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.