Важные темы

Николай Цискаридзе рассказал о своем отличии от других людей



Николай Цискаридзе рассказал о своем отличии от других людей

Николай Цискаридзе, получивший в подарок фарфоровую скульптуру, рассказал о своем отличии от других людей. Традиция изготовления статуэток в виде знаменитостей появилась еще в 1950-х годах, когда в продаже появились небольшие фигуры Тамары Карсавиной из «Шахерезады». Фарфоровое изображение Николая Цискаридзе появилось специально к 3-летию его работы на должности ректора Академии русского балета имени Вагановой в Петербурге, передает «Дни.ру». Творческий деятель запечатлен в образе Зигфрида из постановки «Лебединое озеро». Сам танцор утверждает, что был влюблен в этот балет, хотя танцевал на сцене в роли принца очень мало. Статуэтку изготовляли около 9 месяцев.
Николай Цискаидзе спорил со скульптором Анатолием Даниловым о размере щиколотки, которую он сделал сильной. Эксперт был уверен, что у мужчин настолько узких лодыжек не бывает. Танцор отметил, что именно этим он и отличается от других людей.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.