Важные темы

Армен Джигарханян изменился до неузнаваемости на новом фото



Армен Джигарханян изменился до неузнаваемости на новом фото

Друг изменившегося до неузнаваемости Армена Джигарханяна Артур Согомонян опубликовал в официальной группе режиссера новую фотографию. На появившемся снимке российский артист сидит рядом с маленьким мальчиком на лавочке. Раньше за Арменом Джигарханяном ухаживала его экс-избранница Виталина Цымбалюк-Романовская. После скандального развода с украинской пианисткой режиссер вынужден был пройти обследование и лечение из-за ухудшившегося самочувствия. Долгое время поклонники творческого деятеля ничего не слышали о его состоянии. Совсем недавно Артур Согомонян опубликовал в соцсети Facebook новую фотографию со знаменитостью.
Фанаты отметили, что после развода Армен Джигарханян изменился до неузнаваемости. Многие заявили, что артист «посвежел» и теперь выглядит отлично. Поклонники рады, что режиссер проводит больше времени с близкими людьми, которые заботятся о нем. Некоторые в соцсети поблагодарили Артура Согомоняна за оказанную звезде помощь.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.