Важные темы

Экс-супруга Ефремова Елена Гольянова опровергла слухи о романе с фитнес-тренером



Экс-супруга Ефремова Елена Гольянова опровергла слухи о романе с фитнес-тренером

Экс-супруга Михаила Ефремова перед своей свадьбой с Алексеем Крицким оказалась в центре скандала из-за слухов о романе с фитнес-тренером. Елена Гольянова опровергла данную информацию во время беседы с журналистами. Такие обвинения в адрес актрисы озвучила Мария Ларина. Она заметила, что ее возлюбленный стал странно себя вести, после чего решила проследить за ним, наняв частного детектива. Вот только предполагаемая соперница Гольянова беседовала с молодым человеком в общественном месте, отметив, что после смены фитнес-клуба ей понравились тренировки, упоминая потом о скором замужестве.

Бизнес-леди долго не могла успокоиться, обещая опозорить артистку на всю страну, после чего даже стала гостьей шоу на ТВ. Она рассказала, что тренер живет за ее счет, но в случае измены останется нищим. После проверки на полиграфе ситуация изменилась в лучшую сторону.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.