Важные темы

Больная раком актриса Александра Яковлева отказалась просить деньги на лечение



Больная раком актриса Александра Яковлева отказалась просить деньги на лечение

Больная раком Александра Яковлева, снявшаяся в фильме «Экипаж», отказывается просить у других людей деньги на лечение. Российская актриса уверена, что сможет самостоятельно заработать необходимую сумму. Александра Яковлева отметила, что после одного из эфиров у Андрея Малахова на нее стали больше обращать внимания. Месяц назад звезда, снявшаяся в «Экипаже», призналась, что медики диагностировали у нее онкологическое заболевание. Артистка не хочет у кого-то просить денег на лечение, поэтому продолжает выступать на сцене. Она рассказала, что еще остались билеты на спектакль под названием «Две женщины и лейтенант» с ее участием. Мероприятие должно состояться 19 июня.
Специально для Александры Яковлевой ее подруга Татьяна Москвина написала криминальную комедию. В постановке актриса получила главную роль. Недавно артистка приняла участие в съемках программы «Привет, Андрей!». В студии обсуждали болезнь Жанны Фриске, когда звезда рассказала о недуге. По ее словам, за время борьбы с заболеванием она похудела на 20 килограмм.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.