Важные темы

Экс-жена Михаила Ефремова чуть не сорвала свою свадьбу из-за романа с фитнес-тренером



Экс-жена Михаила Ефремова чуть не сорвала свою свадьбу из-за романа с фитнес-тренером

Елена Гольянова, бывшая жена Михаила Ефремова, чуть не сорвала собственную свадьбу с Алексеем Крицким. 54-летняя актриса была уличена в романе с фитнес-тренером, из-за чего ее отношения оказались «на волоске», но расследование вопроса показало, что совесть артистки чиста.
О подобной истории стало известно из недавнего выпуска шоу «На самом деле». На него пришла 39-летняя бизнесвумен Мария Ларина и рассказала о том, что ее избранник, 30-летний Дмитрий Качковский, был уличен в измене. Он работает фитнес-тренером и закрутил роман с одной из своих клиенток, позже оказалось, что это Елена Гольянова, бывшая жена Михаила Ефремова. Она даже наняла частного детектива, чтобы собрать доказательства неверности своего избранника.

Сами «обвиняемые» полностью отрицали любой роман между собой и заверили, что их отношения были исключительно деловыми. Елена Гольянова просто сменила фитнес-клуб и ее первое занятие в новом месте состоялось с 30-летним Дмитрием Качковским. Экс-жена Михаила Ефремова осталась довольной работой специалиста и заказала у него 20 тренировок.
В результате подобных разбирательств оба «подсудимых» прошли тест на полиграфе. Он показал, что Елена Гольянова и фитнес-тренер не врали и между ними не было никаких отношений. Подобная ситуация чуть не сорвала будущую свадьбу 54-летней актрисы с 57-летним Алексеем Крицким, торжественное мероприятие запланировано на 24 августа.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.