Важные темы

Сын Риты Марсо успешно окончил третий класс на Кипре



Сын Риты Марсо успешно окончил третий класс на Кипре
Сын Риты Марсо учится в английской школе, и третий класс он окончил хорошистом. Рита рассказала о первых успехах сына— по всем предметам он получил прекрасные оценки. В данный момент молодой семье предстоит подтянуть с ребенком турецкий язык, чтобы среди своих друзей он чувствовал себя комфортно.

Кстати, недавно у дочери Марсо Бэллы состоялся первый юбилей — пять лет, который она отметила с размахом. Такое событие девочка отметила в жаркой стране, уже после переезда на новое место. Рита призналась, что на торжество они специально приглашали своих друзей.

Подписчики Марсо восхищаются ее смелостью, потому что Рита не стала бояться переезда в другую страну с детьми, хоть они и еще маленькие.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.