Важные темы

Ирина Медведева родила первенца



Ирина Медведева родила первенца

Сегодня 36-летняя звезда юмористического шоу «6 кадров» объявила о прибавлении в семействе. Она опубликовала снимок новорожденного, сообщив, что родила мальчика. Имя наследника пока держится в секрете.

В прошлом году Ирина Медведева вышла замуж за французского бизнесмена Гийома. Помимо традиционной церемонии в загсе, влюбленные также решили обвенчаться. Бракосочетание проходило с международным размахом: на родине жениха и в России. «Гийом мне сразу сказал, что у них традиция — праздновать свадьбу в стране невесты. К тому же я узнала, что 95 процентов наших французских гостей не бывали в Москве. Так чем не повод?», — говорила артистка.

Сегодня же стало известно, что Ирина подарила супругу долгожданного наследника. Радостную новость звезда поспешила сообщить в микроблоге. На опубликованном снимке актриса держит новорожденного и с улыбкой смотрит на фотографа. Лицо младенца женщина скрыла смайликом-ангелочком. Медведева не стала комментировать публикацию, но добавила говорящий о поле ребенка хэштэг #сыночек.

Первым новоиспеченную маму поздравил телеведущий Вячеслав Манучаров: «Родная моя! Какое счастье!». Теплые слова оставили артисты Александр Олешко и Елена Захарова, синхронистка Мария Шурочкина, певица Нюша и многие другие звездные друзья. Поклонники также восприняли новость с большой радостью. «Как на душе тепло стало. Пусть сыночек растет здоровым, и все у него в жизни получится!», «Уставшая, но счастливая! Мы вас очень любим. Много-много сил и много-много счастья!», «Пусть твой сынок растет здоровеньким, пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед, печалей!», — пишут пользователи Сети.

Напомним, что Гийом и Ирина познакомились в Москве. История их романа напоминает, скорее, сюжет романтического фильма. Все началось со звонка подруги, которая попросила актрису показать город иностранному гостю. С первой же встречи Гийом понял, что нашел в Ирине спутницу жизни. «В телефонных контактах он записал меня как «Моя будущая жена Ирина Медведева» — и показал другу», — вспоминала звезда.

Вскоре мужчина улетел на родину, но забыть актрису так и не смог. В канун Нового года он вернулся в российскую столицу, чтобы увидеть возлюбленную в спектакле, а уже через полгода сделал Ирине предложение.

К слову, для Медведевой этот брак не первый. Ранее она была замужем за певцом Русланом Алехно. Экс-супруги прожили вместе два года, но, несмотря на развод, поддерживают дружеские отношения. «Мы с Русланом приходим друг к другу на дни рождения, у нас общая компания, друзья, мы следим за успехами друг друга. Даже записали совместную песню. Более того, Руслан и я — крестные родители моих любимых племянниц, дочерей сестры», — признавалась Ирина.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.