Важные темы

Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь призналась, что редактирует фото для Instagram



Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь призналась, что редактирует фото для Instagram

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь раскрыла подписчикам свои секреты красоты. Оказывается, что длинноволосая красавица на самом деле тщательно редактирует фотографии, прежде чем публиковать их в Instagram.

Нужно сказать, что Пынзарь не только назвала программу, которая помогает ей делать из себя совершенную леди, но и наглядно продемонстрировала один из примеров. А это значит, что стройное тело и ровная кожа Дарьи могут в действительности не являться ее усердной работой в спортзале или очередным походом к профессиональному косметологу. Это всего лишь фотошоп.

К слову, фолловеры не ожидали от Пынзарь такого откровения и поспешили указать блондинке на то, что она единственная из экс-участниц «Дома-2», которая призналась, что на своих публикациях для Instagram зачастую делает себя худой и красивой при помощи различных фоторедакторов.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.