Важные темы

Рэпер Баста вмешался в конфликт между Тимати и L’One



Рэпер Баста вмешался в конфликт между Тимати и L’One


Длительный конфликт между двумя известными рэперами Тимати и L’One намерен уладить их коллега Василий Вакуленко, более известный под сценическим псевдонимом Баста. По его словам, конфликтующим следует пойти на мировую, хотя в данной ситуаций, касающейся контракта L’One с лейблом Black Star, существует ещё много спорных моментов. Баста подчеркивает, что L'One сделал многое для компании, и самое идеальное решение в данном случае – рукопожатие между двумя рэперами и окончательное решение конфликта. Напомним, что исполнитель L’One не так давно решил официально покинуть состав Black Star, предварительно разорвав контракт. Тем не менее, музыканта не захотели отпускать просто так, а руководители лейбла заявили ему, что он рискует лишиться прав на свои композиции и свой сценический псевдоним.
На данный момент общественность поддерживает именно L’One в этом споре, что удивляет Тимати. Скорее всего, решение, которое устроит обоих музыкантов, примут не скоро.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.