Важные темы

Бари Алибасов лишил сына наследства



Бари Алибасов лишил сына наследства

Бари Алибасов поссорился со своим сыном и оставил его без наследства. Такое заявление продюсер сделал в студии передачи «Прямой эфир».
Как рассказал Алибасов, когда он лежал в отделении реанимации, сын вел себя неподобающе: начал делить наследство при живом родителе, хоть и не полностью здоровым. Теперь все нажитое продюсер «На-на» намерен передать «добрым мирянам».

Вспоминая детство, Бари Алибасов отметил, что он ничего не просил у своих родителей, иногда старшие давали ему деньги на мелкие расходы и учебу. В отдельных моментах будущему продюсеру было стыдно пересчитывать мелочь в магазинах.

Прежде Алибасов попал в больницу после того, как выпил жидкость для очистки труб, перепутав ее с соком. В реанимации он написал завещание, по которому все его имущество переходило сыну.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.