Важные темы

«Дом-2»: Андрей Шабарин и Розалия Райсон поругались из-за предстоящего девичника и мальчишника



«Дом-2»: Андрей Шабарин и Розалия Райсон поругались из-за предстоящего девичника и мальчишника
Одна из самых загадочных парочек реалити-шоу «Дом-2. Спаси свою любовь» Андрей Шабарин и Розалия Райсон в очередной раз принялась ругаться. В этот раз камнем преткновения стал предстоящий девичник и мальчишник.


Именно это, как выяснилось, категорически не устраивает Шабарина, который еще недавно во всеуслышание заявлял, что Райсон не будет ходить на различные девичьи гулянки. А когда Андрею напомнили о том, что в свое время Розалия на Сейшельских островах уже «зажигала» с полуголыми мужчинами, жених и вовсе перестал контролировать себя.

Шабарин прямо на Семейном совете не смог контролировать свои эмоции и принялся заявлять, что его «тошнит» от одной мысли о том, что не так давно его возлюбленная позволяла себе подобные выходки. Также Андрей подметил, что теперь, так как он в ближайшее время станет мужем Райсон, он не позволит своей избраннице участвовать в подобной «грязи».

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.