Важные темы

«Дом-2»: Настя Балинская призналась, что чувствует «пустоту» по отношению к Леше Кудряшову



«Дом-2»: Настя Балинская призналась, что чувствует «пустоту» по отношению к Леше Кудряшову

Анастасия Балинская призналась, что остыла к своему бойфренду. По словам блондинки, несмотря на огромное желание, она попросту не знает, как выйти из кризиса в отношениях.


Не секрет, что на сегодняшний день пара Балинской и Кудряшова переживают не самое лучшее время. Влюбленные то и дело скандалят и буквально сходят с ума от того, что происходит в их отношениях.
Несколько дней назад Балинская даже сбежала за ворота, заявив, что больше не хочет продолжать отношения с человеком, который не видит с ней своего будущего. Впрочем, тогда Анастасия вовремя пришла в себя и дала Алексею несколько дней на исправление.
Как бы то ни было, но в отношениях Балинской и Кудряшова даже спустя три дня ничего не изменилось. Кризис не пошел влюбленным на пользу, а лишь привел к тому, что парочка отдалилась друг от друга.


На днях Балинская опубликовала у себя на странице в Instagram свежий влог, в котором призналась поклонникам «Дома-2», что охладела к своему 20-летнему избраннику. По словам Анастасии, внутри у нее чувство пустоты по отношению к Кудряшову.

«Чувствовали ли Вы когда-то это в отношениях, где ты любишь и любят тебя? Такое вообще бывает?» - поинтересовалась звезда «Дома-2» у подписчиков.
Оказывается, что на данный момент Балинская и Кудряшов потеряли связь друг с другом, и теперь у них нет той «тяги», которая была ранее. Анастасии очень трудно жить в таких отношениях, однако она по-прежнему хочет сохраниться связь с Алексеем.
К слову, Балинская даже попросила совета у фолловеров, как можно выйти из кризиса в отношениях.
View this post on Instagram

ПУСТОТА _____________ Чувствовали ли Вы когда-то это в отношениях , где ты любишь и любят тебя? Такое вообще бывает ? _____________ Сейчас внутри меня именно пустота , пустота по отношению к своему мужчине. Я потеряла с ним связь , мы больше не понимаем друг-друга как раньше, нет былой тяги..... Жить с этим очень трудно, я хочу сохранить наши отношения , но честно не знаю как. Настолько больно внутри, что просто опускаются руки . ______________ Мы правда любим друг друга , какой-то необычной любовью, ни такой как у всех !!! Но любим . Как нам все сохранить ? Или из кризиса в отношениях выхода нет? #балинская #любовь #дом2

A post shared by 🌸 Анастасия Балинская🌸 (@nastenabalinskaya) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.