Важные темы

На пальце у Ксении Собчак заметили обручальное кольцо



На пальце у Ксении Собчак заметили обручальное кольцо
На пальце у скандально известной тележурналистки Ксении Собчак заметили обручальное кольцо. Украшение бывшая супруга известного режиссера и актера Максима Виторгана продемонстрировала в очередном выпуске нашумевшего YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!»


К слову, пока Собчак продолжает хранить молчание. Также Ксения проигнорировала вопросы поклонников о том, и вправду ли она жила с Богомоловым в самой дорогой гостинице в Сочи, где за неделю пребывания им пришлось заплатить примерно полмиллиона рублей.

Нужно сказать, что и Виторган по-прежнему избегает тем, которые касаются его отношений с Собчак, а также ее романа с Богомоловым.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.