Важные темы

Бар Рафаэли станет мамой в третий раз



Бар Рафаэли станет мамой в третий раз

Бар Рафаэли


34-летняя израильская модель Бар Рафаэли ждет третьего ребенка. Об этом звезда сообщила в своем Instagram. Для объявления радостной новости Рафаэли пригласила израильского телеведущего Асси Азара и записала вместе с ним видеообращение, в котором и рассказала о своей беременности. В ролике Рафаэли и Азар говорят на арабском языке.

Упс, я снова это сделала,

— прокомментировала она видео цитатой из песни Бритни Спирс.

Впервые бывшая возлюбленная Леонардо ДиКаприо стала мамой в 2016 году — она родила дочь Лив от своего супруга Ади Эзры. Через год модель и бизнесмен стали родителями во второй раз — на свет появилась их дочь Эль. Модель не раз говорила, что мечтает о большой семье, ради которой даже готова пожертвовать карьерой.

Думаю, следующие десять лет своей жизни я посвящу семье. Я сама из семьи, где было четверо детей. Надеюсь, у меня будет большая семья,

— говорила она.

Ади Эзра и Бар Рафаэли

Надо сказать, что интересное положение звезды не помешало ей принять участие в прошедшем неделю назад показе Dosso Dossi в турецкой Анталии.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.