Важные темы

Ксения Собчак рассказала, в чем она опередила Канделаки, Дудя и Зеленского



Ксения Собчак рассказала, в чем она опередила Канделаки, Дудя и Зеленского
Ксения Собчак рассказала, почему считает себя лучше тележурналистки Тины Канделаки, видеоблогера Юрия Дудя, а также президента Украины Владимира Зеленского. Выяснилось, что экс-ведущую «Дома-2» возмутило то, что ее сравнивают с новоявленной певицей Ольгой Бузовой.


В свою очередь Собчак не стала затягивать с ответом и тут же прокомментировала заявления авторов канала «Только никому». Ксения вспомнила и других своих коллегах, которые, по ее словам, явно повторяют за ней.

В частности, Собчак указала на Канделаки, Дудя и Зеленского. К примеру, Тина, как утверждает Ксения, позже выпустила книгу, в которой рассказывается о косметологии и уходе за собой. А вот Юрий явно взял идею снимать интервью для своего YouTube-канала после того, как увидел ее общение со звездами в передаче «Собчак живьем». А главу Украины тележурналистка «обвинила» в подражании, ведь она раньше него баллотировалась на должность президента только в России.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.