Важные темы

«Я не себя жалею, а кроху»: невеста Тимати рассказала об ограничениях во время беременности



«Я не себя жалею, а кроху»: невеста Тимати рассказала об ограничениях во время беременности

Модель старается не перетруждать себя на отдыхе. Когда-то Решетова бегала по утрам, но теперь мало двигается и избегает плавать в море и загорать.

Тимати и Анастасия Решетова станут родителями этой осенью. Будущая мама улетела отдыхать за границу. Однако в отпуске старается бережнее относиться к здоровью, поэтому во многом ограничивает себя. Анастасия не купается в море, так как боится, что ее ударит волна, а также не проводит много времени на солнце.

«Если раньше я легко могла проснуться в шесть утра и натощак пойти серфить или на хайкинг по жаре, сжигая за тренировку по 800 калорий, то теперь отдыхаю как пенсионер. Никакого обильного загара: всегда SPF 50 на животик и лицо, больше никаких масел для загара. Закрываю голову от солнца, чего раньше не делала почти никогда. Плаваю только в бассейне, так как океан очень волнуется, и теперь я боюсь туда заходить, чтобы меня, не дай Бог, не снесло волной, или поток воды не ударил в живот. Еще, когда мы едем куда-то, все время кажется, что мы едем быстро и неаккуратно, хотя раньше было все равно, мчим мы по обрыву или машина прыгает по буграм. Да и сама я гонщик в прошлой жизни. В общем, отныне моя самая максимальная нагрузка — на кухне у плиты. Знаю, что это пройдет. Я не себя жалею, а кроху. Вот когда все случится, то я снова в деле», — рассказала Решетова. 

Невеста Тимати долго скрывала интересное положение, прятала фигуру на снимках в социальных сетях. Однако, когда они с рэпером сообщили о предстоящем пополнении, начала часто публиковать кадры с округлившимся животиком. Многие поклонники считают, что беременность красит Решетову. В первом триместре модель сильно страдала от токсикоза, поэтому иногда ей было трудно ездить по делам.

«Иногда приступы рвоты настигали прямо в дороге или в офисе, а бывало и ночью... Особенно сильно тошнило сразу после сна, неважно — ночного или дневного», — рассказывала 23-летняя Решетова.

Анастасия и Тимати вместе несколько лет, она называет его мужем, хотя об их свадьбе ничего неизвестно. Ни рэпер, ни его избранница не делятся подробностями отношений. 


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.