Важные темы

Бари Алибасов дал первое интервью на телевидении после выписки



Бари Алибасов дал первое интервью на телевидении после выписки


Бари Алибасов впервые после выписки из клиники дал интервью на телевидении. Композитор появится в программе «Светская хроника», которая уже сегодня выйдет в эфир. В студии передачи продюсер расскажет о своем отравлении, объяснит причину появления на его теле кровоподтеков и синяков, а также раскроет правду о том, кого он считает виновным в случившемся. Примечательно, что темой выпуска станет не только история композитора и подробности его выписки домой, но и некоторые события из жизни других звезд отечественного и зарубежного шоу-бизнеса.

К примеру, поп-король Филипп Киркоров поделится секретом своего похудения, а Иван Краско расскажет о причинах, по которым он не владеет собственным жильем, но имеет баню без электричества в деревне. Балерина Анастасия Волочкова даст интервью о своем избраннике и поделится с представителями телевидения, действительно ли она в скором времени выйдет замуж.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.