Важные темы

Дмитрий Шепелев: «Хочу, чтобы сын жил спокойно»



Дмитрий Шепелев: «Хочу, чтобы сын жил спокойно»

Ведущий считает, что не обязан показывать сына многотысячным поклонникам. По мнению Дмитрия Шепелева, Платону не нужна такая слава, ведь в будущем он может быть человеком не из мира шоу-бизнеса.

Ведущий Первого канала Дмитрий Шепелев воспитывает сына Платона от безвременно ушедшей четыре года назад Жанны Фриске. Бывший гражданский супруг певицы старается не показывать ребенка в социальных сетях, так как не хочет, чтобы мальчика узнавали на улице. К тому же ребенок скоро пойдет в школу. По словам Дмитрия, он сам прошел через испытание славой в подростковом возрасте: был популярным ведущим молодежной программы в Беларуси.

«Последнее время часто спрашивают, почему я не публикую фотографии с сыном. Отвечу. Во-первых, вспоминаю себя. У меня лично опыт был плохим. Меня начали узнавать примерно в возрасте 16 лет. Когда я слышал шепот за спиной, девичье «хи-хи», «подпишите для жены», обмирал, холодел, не знал, куда скрыться. Я точно не справлялся, мне было плохо от этого. Откровенно говорю — мне и сейчас не по себе, когда узнают. Сцена — моя работа, но точно не моя жизнь.

Я понимаю, что сына может ждать большая сцена консерватории — он очень музыкально одаренный мальчик, или поле Лиги чемпионов — он играет в футбол, тогда его, конечно же, узнают. У него все для этого есть. А, может, его ждет научная лаборатория, в которой слава вообще не имеет значения. Поэтому, когда он станет старше, пусть решит сам, нужно ему это внимание или нет. А пока я за него отвечаю, хочу, чтобы он жил спокойно. Такой простой ответ», — отметил Шепелев в подписи к видеоролику, который опубликовал на личной странице.

Многие поклонники Шепелева посчитали, что звездный отец правильно поступает, не показывая снимки взрослеющего ребенка. «Все правильно и логично, Дмитрий. Не перестаю вами восхищаться», «Это мудро и похвально — не зарабатывать на собственном ребенке», — отметили в комментариях к ролику Дмитрия. 

Недавно Шепелев столкнулся с негативом. Многие стали писать ему гадости, так как видели программы с участием родителей Жанны Фриске, утверждающих, что телеведущий не дает им видеться с внуком. «Мои друзья, пожалуйста, не нужно писать плохое: я все равно не прочту, не отвечу и спорить тоже ни с кем не буду. И поверьте, у меня есть право не говорить о личном», — так ответил недовольным пользователям Сети Дмитрий. 



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.