Важные темы

Максим Галкин оценил внешний вид Яны Кошкиной



Максим Галкин оценил внешний вид Яны Кошкиной


Супруг Примадонны Максим Галкин оценил внешний вид Яны Кошкиной и сделал ей комплимент. Поклонники посчитали такое поведение шоумена неуместным. Артист только недавно отметил свой день рождения, а его имя уже украшает заголовки многих интернет-изданий. Все началось после торжества, когда Яна Кошкина просто поздравила телеведущего с его особенным днем в Instagram. К опубликованному на странице актрисы посту она также прикрепила совместное с Галкиным фото, на котором они позируют в обнимку. В подписи звезда написала, что именно супруг Аллы Борисовны поверил в ее потенциал и пригласил на съёмки в собственное шоу «МаксимМаксим».
Шоумен быстро отреагировал на трогательное поздравление артистки. «Спасибо, Яна! Ты и сейчас, и тогда чрезвычайно хороша!» – оценил комик внешний вид знаменитости.

Многие поклонники поведение примерного семьянина посчитали неприемлемым. Некоторые начали шутливо предупреждать юмориста, что расскажут Пугачевой о его новой избраннице. «Смотри, Аллка заревнует», «Ай-ай, все Алле расскажу», - писали фолловеры.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.