Важные темы

Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов покидает «Локомотив»



Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов покидает «Локомотив»
30 июня завершается контракт Дмитрия Тарасова с "Локомотивом". Юрий Семин, являющийся тренером команды, отметил, что руководство не планирует больше сотрудничать с футболистом. В связи с этим бывшему мужу Ольги Бузовой предстоит начать поиски новой работы.

Дмитрий Тарасов уже не раз говорил о своей любви к команде. Спортсмен поддерживает дружеские отношения со многими футболистами, являющимися его коллегами по клубу. Теперь он вынужден будет поменять и работу, и место жительства, так как в Москве вариантов для его трудоустройства нет.

Этот кризис не единственный в карьере Дмитрия. Дело в том, что уже два года его не берут в сборную. Спортсмен старается все же не унывать, а больше и усерднее тренироваться.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.