Важные темы

Сати Казанова поздравила подписчиков с Днем йоги



Сати Казанова поздравила подписчиков с Днем йоги

Известная российская исполнительница Сати Казанова в Instagram поздравила всех своих подписчиков с Международным днем йоги. Артистка рассказала, как сама познакомилась с этой духовной и физической практикой, а также поразмышляла относительно свободы выбора.

Сати Казанова впервые начала заниматься йогой еще в 2006 году. Тогда артистка лишь начинала свой путь в этом направлении, поэтому многие вещи получались абсолютно случайно. Певица сразу поняла, что «это» ей подходит, поэтому каждую новую групповую тренировку она ждала с огромным интересом. При этом, признается исполнительница, настоящую йогу она открыла лишь 6 лет спустя, уже в 2012-м.

Тогда Сати Казанова встретила своего личного мастера и поняла, что подобные знания можно передавать исключительно по линии «Учитель-Ученик». «Прогуглить истинную йогу или «подхватить» в случайном фитнес-клубе невозможно», - уверена знаменитость. Звезда отмечает, данное учение – это состояние души и тела, поэтому каждое ее движение и мысль наполнены смыслом.
Сати Казанова также пожаловалась на тот факт, что ей и другим любителям йоги запретили отпраздновать этот Международный день в парке «Зарядье». Там они хотели пропеть мантру «Ом», но в последний момент получили отказ. При этом артистка отметила, что подобные преграды никак не помешают распространению истины.
View this post on Instagram

С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЁМ ЙОГИ 🧘🏻‍♀️ Какое же счастье, что йога сама меня нашла! Тогда, в далеком 2006 году йога, как популярное явление, только зачиналась в России, и я, молодая и сумасшедшая, была одной из первопроходцев 🧘🏻‍♀️ Ничего не понимала, пыхтела-кряхтела, но с каким же кайфом я бежала на групповые занятия, на коврик не первой свежести, в зал, где звучали чарующие древние мантры и обволакивал аромат индийских благовоний!... Йога сама меня привела к себе. Она напомнила мне, что не одну жизнь мы с Ней шли вместе...🙏💖 А потом, в 2012, я встретила моего Мастера, @paramahamsa_vishwananda , который и открыл мне настоящую Йогу - сакральную, древнюю, мощную 🙏💖 Такая йога может передаваться ТОЛЬКО по нерушимой линии преемственности - от Учителя ученику. Прогуглить истинную ЙОГУ или «подхватить» в случайном фитнес клубе невозможно. Йога - это и цель, и сам путь. Как я мыслю, поступаю, проживаю - это ЙОГА 🧘🏻‍♀️ Мы живем в счастливое время, когда знания более доступны,и нет железных занавесов - этим надо пользоваться! Но (!) я не могу лукавить и не выразить своего смущения тем, что сегодня, в международный день йоги, отмечаемый открыто всем миром, мне и нескольким другим коллективам, исполняющим мантры, запретили петь в парке Зарядье... 🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Выводы напрашиваются сами - не столь свободны мы в выборе своём. Все же, не желаю омрачать праздник, и скажу, что ЙОГА ВНЕ РЕЛИГИЙ. Ибо она была гораздо раньше всех религий, традиций и течений. Всем желаю мудрости, терпения, любви и ЙОГИ 🧘🏻‍♀️ 💖 #СДНЕМЙОГИ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ P.S. Сегодня, в 20.30 по Москве состоится мощная мировая медитация GLOBAL OM 🕉 Проводить будут выдающиеся люди, как @devapremalmiten , @tonyrobbins , @mcyogi , @krishnadasmusic @pujyaswamiji @shivarea108 @sadhviji @prince_ea @tonyrobbins и многие другие, в том числе и я 😍🙏 Приглашаем вас присоединиться, дорогие! Нужно лишь сесть ровно в 20.30 по Моск времени и пропеть мантру ОМ ровно 15 минут - зная, что нас, любящих сердец много в этот момент 💜 🕉 💜 #Internationalyogaday2019 #OM #MANTRA #MEDITATION #LOVE #PATIENCE #UNITY

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.