Важные темы

Актер Александр Семчев рассказал о рецепте избавления от лишнего веса



Актер Александр Семчев рассказал о рецепте избавления от лишнего веса


Александр Семчев, заметно похудевший в последнее время, рассказал фанатам рецепт избавления от лишнего веса. Российский актер, сбросивший около 40 килограмм, начал поправляться с 23 лет, а с возрастом у него появились проблемы со здоровьем. На фанатском аккаунте Аллы Пугачевой выставили пост, посвященный не Примадонне, а Александру Семчеву. В микроблоге появились фотографии похудевшего отечественного творческого деятеля. Фанаты забеспокоились, что у актера могли возникнуть проблемы со здоровьем, так как он сильно постройнел. Артист поспешил успокоить поклонников и рассказал им о рецепте избавления от лишнего веса. Оказалось, он обратился к специалисту, который разработал ему диетическую программу. Александр Семчев ест маленькими порциями и пьет много воды. Обычно актер отваривает куриную грудку и делает к ней гарнир. Творческий деятель захотел похудеть ради своего здоровье и работы. Раньше вес российского артиста мог достигать отметки в 200 килограмм. Из-за этого у него часто ухудшалось самочувствие.
[media=https://www.instagram.com/p/By7ReP3pS-r/]

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.