Важные темы

Племянник Аллы Пугачевой сыграл свадьбу во второй раз



Племянник Аллы Пугачевой сыграл свадьбу во второй раз


Племянник Аллы Пугачевой сыграл свадьбу с 34-летней женщиной Гузель. Родственник российской артистки Влад Пугачев уже через неделю после встречи сделал избраннице предложение руки и сердца, а теперь пара поженилась. Брат певицы Евгений Пугачев заботился при жизни о своем сыне и с помощью исполнительницы лечил его в клинике от наркомании, передает «КП». Там племянник Аллы Пугачевой познакомился с первой женой Викторией Фадеевой, которая была дважды судима за грабеж и угон автомобиля. У пары родился мальчик Евгений, а спустя некоторое время Влад Пугачев стал инвалидом, поэтому его отправили в больницу в Израиле. Племянник Аллы Пугачевой вернулся в Москву, где и встретил возлюбленную Гузель. Избранница Влада Пугачева оставила в Казани 14-летнего сына и приехала в столицу, чтобы работать бухгалтером. Она рассказала, что сначала не поверила рассказам мужа о родстве с Примадонной. Пара пока решила повременить с организацией торжества, поэтому просто расписалась. Российская артистка не пришла на свадьбу родственника.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.