Важные темы

Катерина Шпица мечтает стареть красиво, поскольку боится пластической хирургии



Катерина Шпица мечтает стареть красиво, поскольку боится пластической хирургии
Катерина Шпица призналась, что мечтает стареть красиво, поскольку боится пластической хирургии. На размышления о возрасте кинозвезду натолкнули недавние заявления поклонников о ее заметном взрослении.

По словам звезды, время идет, и она не знает, какие возрастные перемены ее ждут. Хотелось бы стареть красиво, поскольку она боится эстетической хирургии и на нее вряд ли, когда-нибудь решится. Катерина Шпица с трудом представляет, как живут женщины с искусственной грудью, хотя понимает, что иногда это единственный выход. Актриса говорит, что готова к вызовам и открытиям, однако на некоторые изменения никогда бы не решилась. К табу относятся, например, татуировки.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.