Важные темы

Анжелика Агурбаш: «Я ушла от мужа после того как однажды ночью он меня чуть не убил»



Анжелика Агурбаш: «Я ушла от мужа после того как однажды ночью он меня чуть не убил»

Певица подробно рассказала о том, как ее второй брак с Николаем Агурбашем превратился в настоящий кошмар. Супруг звезды во всем контролировал ее, а также позволял себе рукоприкладство. После очередного домашнего скандала артистка подала на развод.

В середине 2000-х песни Анжелики Агурбаш были на вершине хит-парадов. Артистка с чувственным тембром голоса собирала огромные залы в странах СНГ, а рядом с ней всегда был супруг Николай.

Журналисты регулярно писали о том, что именно известный бизнесмен сделал белорусскую певицу знаменитой, но Анжелика категорически не согласна с такими утверждениями. Она начала творческую карьеру еще в конце 80-х. Тогда девушка участвовала в конкурсе красоты, снималась в фильмах и выступала на сцене. Артистка много работала, ведь ей приходилось в одиночку воспитывать дочь.

«Мой брак с отцом Даши продлился всего два года. Я уходила от мужа с какой-то колоссальной уверенностью в том, что все смогу. Так получилось, что всех троих детей я поднимала самостоятельно, но не жалею об этом», — рассказала Агурбаш.

Потом были отношения с культуристом Валерием Бизюком. По словам Агурбаш, она изначально понимала, что этот роман обречен и не принесет ей счастья. Узнав о беременности, артистка не решилась на аборт, хотя все знакомые и призывали избавиться от ребенка. Анжелика мечтала о сыне, и вскоре после его рождения рассталась с отцом мальчика.

Впереди певицу ожидали новые творческие свершения, а главное — встреча с мужчиной мечты. Николай Агурбаш сразу влюбился в талантливую артистку. Их роман развивался стремительно, и бизнесмена ничуть не смущало то, что он женат.

«Поначалу я не знала, что у Николая жена и четверо детей. Потом он начал рассказывать, как несчастлив в браке, что с женой живет только ради детей. Он хотел купить мне квартиру в Москве и выделить деньги на содержание. Но это была совсем не моя роль, поэтому я отказалась. После этого Николай предложил мне стать его женой», — рассказала Анжелика.

Влюбленные поженились в 2001 году, и поначалу их семейная жизнь была похожа на сказку. Николай вплотную занялся карьерой супруги, став ее продюсером. Он вкладывал в концертные шоу и клипы Анжелики большие деньги, в результате артистка стала популярна и за пределами Беларуси.

После рождения сына Анастаса Анжелика продолжила покорять музыкальный Олимп. Принимала участие в «Евровидении» от Беларуси, но не смогла пробиться в финал. Постепенно и в отношениях с супругом назрел кризис. «Последние три года были самыми ужасными. Я перестала узнавать своего мужа, который помешался на шоу-бизнесе. Он на полном серьезе говорил мне: «Ты — никто, а я твой земной Бог. Я тебя сделал». Доходило до того, что Николай приходил на репетиции и учил моих танцоров. Ни один клип не снимался без него. Он полностью подчинил себе мою карьеру», — рассказала звезда.

Несмотря на кризис в отношениях, Анжелика пыталась сохранить брак. Переломным моментом стал прошедший в 2011 году концерт в Кремле. К нему Агурбаш готовилась несколько месяцев, а за неделю до выступления Николай просто перестал отвечать на телефонные звонки. Звезда сама принимала все решения, и в итоге смогла организовать шоу, о котором мечтала. «За кулисами он подошел ко мне и начал спрашивать, как мне это удалось, ведь я должна была упасть и сломаться после первой песни. Я грубо послала его. На ушко, но очень громко шепнула ему все, что думала», — заявила звезда в эфире программы «Судьба человека».

По словам Анжелики, помимо психологического давления в семье присутствовало и физическое насилие. Однажды ночью Николай вел себя настолько агрессивно, что для певицы стала очевидна суровая правда: семью спасти не удастся.

«Он поднимал на меня руку — это всем известный факт. Я ушла от Агурбаша после того как однажды ночью он меня чуть не убил. С утра я умоляла его отпустить нас с сыном хотя бы в школу. До сих пор помню, с какой радостью уезжала из нашего дома. Ушла без вещей, денег», — призналась Анжелика.

Следующие несколько месяцев были для звезды настоящим испытанием на прочность. Некогда любимый мужчина публично говорил о том, что Анжелика — плохая мать и никчемная певица. Тогда профессиональная репутация Агурбаш сильно пострадала, но она старалась игнорировать выпады экс-супруга.

Спустя годы Анжелика поняла: ей нужно было пройти этот сложный путь, чтобы обрести творческую независимость. Несмотря на угрозы бизнесмена, Агурбаш продолжила записывать песни. Главным же ее вдохновением всегда были и остаются дети.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.