Важные темы

Анжелика Агурбаш рассказала, как узнала об изменах первого мужа Игоря Линева



Анжелика Агурбаш рассказала, как узнала об изменах первого мужа Игоря Линева


Анжелика Агурбаш посетила студию программы "Судьба человека". Исполнительница рассказала Борису Корчевникову и зрителям о совместной жизни с первым супругом Игорем Линевым, и о том, как она узнала об изменах режиссера. С Линевым артистка сблизилась во время съемок фильма "Экзамен для директора". Одну из главных ролей в проекте Агурбаш получила уже в 16 лет. Певица называет режиссера первым мужчиной в своей жизни. Влюбленная знаменитость считала, что первый избранник так и останется единственным, и они умрут в один день, но спустя всего два года, после рождения дочери, мир Анжелики Агурбаш "стал черно-белым". Муж изменил ей. Об этом звезда эстрады узнала из дневниковых записей Игоря Линева.
Артистка надеялась, что ей удастся простить избранника, но все же рассказала обо всем своей матери. После беседы с родительницей певица собрала вещи и вместе с дочерью уехала от режиссера. Через несколько недель исполнительница вернулась и обнаружила дома однокурсницу, расхаживающую в рубашке артистки.
Сам Игорь Линев не принимал участия в воспитании дочери Дарьи. Во время ее обучения в Белоруссии Агурбаш предложила бывшему оплатить учебу раздельно, но он отказался.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.