Важные темы

Николай Валуев рассказал о смертельной опухоли мозга



Николай Валуев рассказал о смертельной опухоли мозга

Николай Валуев сообщил о смертельной опухоли мозга. Экс-чемпион мира по боксу прошел через две операции, но всё равно нуждается в лечении. Валуев отметил, что заболевание относится к условно смертельным. Проблему требуется локализовать в кратчайшие сроки, поскольку оттягивание приводит лишь к ухудшению ситуации. Депутат Госдумы отметил, что на операционный стол ложился «не героем». Валуев рассказал, что операции на мозге сопровождаются рядом сложностей. Экс-боксер вынужден ежемесячно проводить терапию.

«Профессор, который проводил вторую операцию, не сумел полностью убрать опухоль, поскольку там расположены важнейшие сосуды мозга. Это рулетка. Он сделал верное решение. Все-же не рисковал», — отметил Валуев.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.