Важные темы

Звезда «Дома-2» Алена Савкина призналась, что врачи запретили ей кормить своего сына грудью



Звезда «Дома-2» Алена Савкина призналась, что врачи запретили ей кормить своего сына грудью
Алена Савкина (Рапунцель-младшая) сделала ножиданное признание. Оказывается, что длинноволосая красавица уже несколько месяцев не кормит 4-месячного наследника материнским молоком, так как делать это ей запретили врачи.

С первых дней жизни Богдана у Алены не было достаточно материнского молока, и когда мальчик начинал капризничать, она вынуждена была вводить в его рацион различные специализированные добавки, к которым мамочки прибегают в особенных случаях.

«Сейчас, когда он полностью на искусственном вскармливании, ему даже легче – наедается, набирает вес, не плачет», - добавила Савкина.
К слову, Алена все же очень переживает из-за того, что так рано перестала кормить сына материнским молоком, ведь это может отразиться на его иммунной системе, пишет Dom2Life.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.