Важные темы

Юлии Михалковой из "Уральских пельменей" предложили роль девушки с низкой социальной ответственностью



Юлии Михалковой из "Уральских пельменей" предложили роль девушки с низкой социальной ответственностью
Юлия Михалкова спросила у подписчиков о том, чью роль она ещё не успела исполнить в рамках концертов "Уральских пельменей". Помимо прочего, поклонники предложили актрисе сыграть девушку с низкой социальной ответственностью.

Недавно Юлия Михалкова опубликовала пост в социальной сети Instagram. Там актриса спросила у поклонников о том, какую роль она ещё не успела сыграть в рамках концертов "Уральских пельменей". Подписчики предложили Михалковой такие варианты, как Жанна Д'Арк, Джульетта, а также банкир, гинеколог и шахматист.

Одним из вариантов стала девушка с низкой социальной ответственностью. Сама актриса пока не давала комментариев по поводу данного предложения.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.