Важные темы

В Сети обсуждают «растянутый» пупок звезды «Дома-2» Вики Романец



В Сети обсуждают «растянутый» пупок звезды «Дома-2» Вики Романец
Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Романец в очередной раз прихвастнула своими идеальными формами, однако в этот раз мало кто обратил внимание на тело телезнаменитости. Дело в том, что пользователей Сети заинтересовал «растянутый», по их мнению, пупок возлюбленной Антона Гусева.


Сейчас фолловеры продолжают записывать Романец в обманщицы и указывать ей на то, что она явно делает себя худой при помощи различных приложений, а на деле выглядит совсем иначе. Нужно сказать, что некоторые преданные поклонники Виктории попытались вступиться за нее, однако своими высказываниями они мало чем смогли помочь брюнетке, ведь недоброжелателей у экс-участницы «Дома-2» оказалось куда больше.

К слову, снимок с «растянутым» пупком Романец скоропостижно удалила с личного микроблога.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.