Важные темы

В особняке Холли Берри поселился неизвестный мужчина с фальшивыми документами



В особняке Холли Берри поселился неизвестный мужчина с фальшивыми документами

Голливудская актриса Холли Берри рассказала, что в её доме поселился неизвестный мужчина, у которого оказались фальшивые документы на особняк. После возвращения в Лос-Анджелес знаменитость сильно удивилась тому, что в доме поменяли все замки. Актриса тут же вызвала правоохранителей, которые выяснили личность неизвестного, который поселился в её доме. Мужчина 59 лет заявил, что имеет право пребывать в особняке, и предоставил документы на собственность. Последние оказались фальшивыми.
Сотрудники полиции в ходе расследования установили, что к дому актрисы неизвестный стал присматриваться в начале года. При этом весной он попытался при участии слесаря проникнуть в домостроение, заявляя о своём праве собственности на особняк. Помощники Холли Берри отказались его пустить, после чего мужчина обвинил их в неправомерных действиях и угрожал вызвать полицию.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.